Пророщенная Пшеница Питание


Здоровье - Зародышей Пшеницы
Maya | Просмотров: 212



Пшеница представляет собой грандиозный кладезь ценностей alimentative, и легко делает его в список 10 наиболее питательно одарила продуктов питания. Читайте дальше, чтобы узнать все про масло зародышей пшеницы питание, и что еще более важно, выгоды для здоровья, получаемые от пищевой ценности зародышей пшеницы. Зародыши пшеницы-это в первую очередь расположенных в пределах зерна пшеницы, называемой ядром, который также находится в эндосперме. Зародыш способствует только 2. 5% от веса зерна пшеницы, и очень питательная. К сожалению, в процессе производства пшеницы, зародыш уничтожается и, следовательно, мы не получаем, чтобы воспользоваться ее преимуществами. К счастью, хотя, цельной пшеницы, а также пшеничной муки имеет зародыш присутствует, а значит, отлично подходит для сердечно-сосудистой системы, а также уровень энергии повышает.

В наше время, даже зародыши пшеницы хлопья широко продаются, либо сырые или жареные. Кроме того, несмотря на доброту зародыш заберут во время процесса измельчения в мельницах, белой муки восстанавливается со значениями микроорганизмов, с добавлением ее в целях обогащения, в процессе обогащения.

Пищевая ценность зародышей пшеницы

Следующие измерения питания поговорим о калориях и белков, углеводов, а содержание насыщенных жиров в этих деталях.

Пункт Зародышей Пшеницы
Размер Порции
Количество калорий
Калорий из жира
Насыщенных Жиров
(в граммах)
Углеводы
(в граммах)
Белки
(в граммах)
Обычная пророщенная пшеница зерновые
113 г
414
101
1. 92
59. 6
26. 6
Хлеб из пророщенной пшеницы хлопья
113 г
432
109
2. 1
56. 1
32. 8
Обычный зародыш пшеничный хлеб
28 г (1 ломтик)
74
7
0. 1
13. 5
2. 7
Масло зародышей пшеницы
14 г (1 ст. л.. )
120
120
2. 56
0
0

Ну, если вы тосты зародыш пшеничный хлеб, количество калорий вырастет до 83. Итак, вы видите, зародышей пшеницы очень полезно для здоровья. На самом деле, чашка обеспечивает на 20% от вашей суточной нормы углеводов, и с содержанием волокна 15. 2 г, 61% от клетчатки условие ДВ достигается.

Другие Факты Питания
Чашка поджаренных пшеничных зародышевых хлопьев,сладковатый Ореховый привкус, содержат около 7. 48 г полиненасыщенных и 1. 695 г мононенасыщенные жиры. Эти жиры необходимы организму, так как они питают кожу, и упряжь рост уровней холестерина и влиять на них, чтобы спуститься к нормальным уровням для того, чтобы сохранить целебный сердечно-сосудистой системы.
Он содержит около 2% и 11% условие дневной нормы витамина A и C, соответственно. Но, что делает его удивительным является ее богатство в варианте витамин форм. Он обладает умопомрачительной содержание тиамина или витамина В1 (126%), рибофлавин (55%), пиридоксин или витамин В6 (55%), ниацин (32%), фолаты, а также пантотеновая кислота (16%).
Она имеет высокое содержание витамина Е, что помогает нейтрализовать свободные радикалы в организме антиоксидант.
Пророщенная пшеница-кладезь полезных ископаемых. Он имеет красивый содержание фосфора (129%), цинка (126%), магний (90%), железа (57%), меди (35%), калий (31%), кальция (5%), и около 5 мг натрия.
Даже Селена, которая борется риск развития рака, находится в ростках пшеницы продовольственных товаров.
Богатый на углеводы, эти хлопья пшеничные зародышевые доходность около 17. 1 г пищевых волокон, что составляет 68% от ДВ, способствует процессу обмена веществ огромно, и предупреждению геморроя, делая стул смягчающее и 8. 8 г сахара, которые легко разбиваются, чтобы восстановить энергию батареи.
Желтого оттенка фосфолипиды, которые жизненно важны для метаболизма жиров, известный как лецитин, также находится в зародышах пшеницы.
Пророщенная пшеница является одним из лучших источников Омега-3 жирных кислот, которые не могут быть созданы самим организмом, и, таким образом, должен быть обеспечен к телу от внешних источников. Эти Альфа-линоленовой кислоты очень важны для регуляции кровяного давления, заточенный функции мозга и здоровья сердца.
Преимущества масло зародышей пшеницы можно отнести то, что он погружен с антиоксидантами и, следовательно, не известно, чтобы сохранить признаки старения. Как известно, для облегчения лечения псориаза и экземы, это масло также обеспечивает организм стеариновая, олеиновая пальмитиновая и линолевая жирные кислоты, которые не могут быть созданы в организме и имеют важное значение для клетки и репликации, сохраняя нервную систему крепкого здоровья и для укрепления иммунитета человека.
Зародыши пшеницы отлично подходит для обеспечения макулярной здоровья, поскольку он имеет лютеин и зеаксантин в количестве 790 мкг в 100 г Его.
Оно не имеет содержания кофеина вообще.
[* Проценты в скобки указывают на ДВ (суточной нормы) содержания, а не их количества зародышей пшеницы. ]

Как видно, как пророщенная пшеница польза для здоровья, сейчас, он был бы склонен сказать, что это один из самых мощных природных добавок, которые бы более чем компенсировать любое нутритивной недостаточности человек может столкнуться. Тех, кто на низкоуглеводных диетах легко можете использовать масло зародышей пшеницы питание, чтобы восполнить все питательные вещества в их рационе отсутствует на. Использовать его в качестве хлеба заменить крошку, или обычной муки, или используйте его в коктейли, блины, домашние протеиновые батончики или запеканки, зародышей пшеницы приведет вас к уровням здоровья несколько иные продукты питания могут даже достигать. Так что перестаньте думать и добавить зародыши пшеницы продукты в свой рацион сегодня.

Отказ от ответственности: информация, представленная в этой статье, предназначена только для информирования читателя. Он не предназначен, чтобы быть заменой для консультации с врачом-экспертом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Пророщенная Пшеница Питание Пророщенная Пшеница Питание