Древний Римской Кухни


Духовное развитие - Римская История
Elisey | Просмотров: 342



Задумывались ли вы, что древние римские еда нравится? Древний Римской кухни очень сильно влиял на другие регионы. Римская империя была одной из самых процветающих империй в древности. Древний Римской кухни очень сильно влиял на другие регионы, как империя расширялась за счет политической экспансии. Там был большой разброс между тем, как дворяне ели и диета обычных людей. Богатые люди ели очень пышные трапезы с вином течет свободно в такие блюда. Богатые римляне были хорошо известны для пищевой изысков и питание часто используется в качестве демонстрации богатства и процветания. Простые люди с другой стороны должны были содержать себя на зерновые, овощи и фрукты.

--- Уникальные факты о древней Римской оружия, которое, несомненно, удивит Вас

Древняя Римская Еда и напитки

--- Юлий Цезарь биография и история жизни

В Древнем Риме рацион состоял из завтрака, обеда и ужина и был известен как jentaculum, прандиум, и цена соответственно. Было съедено рано утром завтрак, известный как Jentaculum, и он состоял из хлеба с солью, сыр, пшеничные блины, мед, оливки и финики. Поздний обед, известный как прандиум, состоял из хлеба с сыром, яйца, виноград, оливки и сухарики. В Сина, что ужин был основным приемом пищи для римлян и продолжались до поздней ночи, особенно, если были гости, приглашенные на ужин. Основная еда, которую подают в Сина был своего рода смесь, называемая пульс сделаны с Полбы, соль, оливковое масло и воду. Богатые римляне обычно ели под аккомпанемент овощей, мяса, а также рыбы с кашей.

Как прошедшее время, Сина становился все более и более изысканные и богатые римляне, чтобы устроить самый роскошный вечеринки. На Сина вскоре была разделена на три курса, закуска, основное блюдо и десерты.. Римляне сидят на диванах с тарелки с едой, которую подают в то время как они слушали музыку и наслаждались прочая зрелищно-развлекательная. Вино в таких банкетов, которые, как правило, был полит вниз и согреться, как римляне считали варварством пить неразбавленное вино. Эти партии длились далеко за полночь, и там, как правило, от шести до семи вариантов, в первые блюда и широкий выбор закусок и десертов. Закуски известный как gustatio состояла из богатых салаты, устрицы, яйца, рыба, оливки, цукини, маринованные овощи, как спаржа, морковь, репа, огурцы, и редис. Закуски обычно подаются с напиток, приготовленный путем смешивания вина с медом.

Основной курс был экстравагантным и обычно использовали сложные методы приготовления пищи. Основное блюдо состояло из мяса птицы, мясные и рыбные блюда со свининой является самым любимым мясом в Древнем Риме. Все части свиньи используется для изготовления довольно много блюд. Поросенок, это были фаршированные, а затем обжаренные целые, также был весьма популярен в Древнем Риме. Вместе с свинину, другое мясо, которое было частью Древнего Рима еды были баранина, оленина, кабан и кролик. Птицы, такие как курица, Гусь, утка, фазан, голуби, и кран был использован для приготовления многих блюд. Древний Римской кухни также были птицы, как павлины и каплунов, потребляемой в особых случаях.

Колбаса с свиного мяса и крови считалось деликатесом в Древней Римской кухни. Приправа к пище был добавлен в виде соуса называемого гарума, который был изготовлен путем ферментации соленой рыбы кишечника. Десерт состоял из фруктов, как инжир, виноград, финики, абрикосы, и груши, подается с медом. Некоторые фрукты и овощи, которые не были известны Римлянам, были помидоры, картофель, бананы и перец чили. Черный перец был завезен с Востока и широко используется как приправа в Римской кухни.

Древняя Римская аристократия была хорошо известна за их пищевых изысков, что способствовало их расширению талии. Простые люди с другой стороны была более сбалансированной, а также скудную трапезу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Древний Римской Кухни Древний Римской Кухни