Грустно?


Здоровье - Общественного Здравоохранения
NiTroGeN | Просмотров: 51









Симптомы печальные похожи на другие формы депрессии, как правило, включая чувства раздражительности, дискомфорта в социальных ситуациях, и низкой энергии. Более конкретные симптомы включают склонность и тягу к сладкому и углеводов с последующим соразмерным зимний набор веса .










Это и rsquo;s в середине ноября, и Кэрол начала, чтобы стать капризным и немного подавлен. Она и rsquo;S не жду еще долгой Северной зимы, на протяжении которых она будет чувствовать себя раздражительной, спать и набирать вес–это просто, как каждую зиму в течение последних пяти лет.
Этими чувствами бывает то же время каждый год и всегда проходит в конце зимы или в начале весны–это как только солнце возвращается из спящего режима. Кэрол обсудили свою проблему с другом, который рассказал ей о состояние, которое называется печальным. Эти три буквы очень хорошо подытожила Кэрол&амп;чувства о зимней.
Что грустно?
Кэрол–это симптомы, характерные для кого-то, кто страдает от сезонного аффективного расстройства (sad), форма депрессии, что следующие сезоны. Самая распространенная форма ассоциируется с зимой, начиная с осени и заканчивается в конце зимы до ранней весны. Больше случаев печально сообщается, что в северных странах и более высокие широты, в два раза больше женщин диагностированных с мужчинами.
Симптомы печальные похожи на другие формы депрессии, как правило, включая чувства раздражительности, дискомфорта в социальных ситуациях, и низкой энергии. Более конкретные симптомы включают склонность и тягу к сладкому и углеводов с последующим соразмерным зимний набор веса . Ключом к диагнозу является сезонный характер условия. В отличие от других форм депрессии, грустно не вызваны внешними обстоятельствами, например, стресс на работе или других социальных факторов. Пенсионеры будут рады узнать, что это редко влияет на их возрастной группы.
Людям, у которых диагностированы сад-видимому, низкий уровень нейромедиатора серотонина в периоды длительной низкой освещенности и/или неспособность к метаболизму серотонина правильно.
Медикаментозная Терапия
Антидепрессанты, в том числе D-фенфлурамина, сертралин и флуоксетин, которые влияют на метаболизм серотонина, эффективные методы лечения сад. Вопрос, однако, заключается не в том, что они и rsquo;повторное эффективен, но имеет ли смысл использовать лекарственные средства, чтобы изменить ваш мозг в течение нескольких месяцев каждый год в целях лечения сезонных расстройств.
Стратегии Жизни
Научиться распознавать приступы симптомов и ndash;они происходят примерно в то же время каждый год. Стимулирует эндорфины через регулярные физические упражнения; поддерживайте сбалансированную диету, ешьте достаточно белка; и контролировать потребление сахара. Принимать участие в общественных мероприятиях и держать свой ум активным. Энергии на основе методы лечения, такие как иглоукалывание и когнитивная терапия, форма психотерапии, могут также быть полезны.
Естественные Методы Лечения
Ст. Джон и rsquo;s сусла является потенциальной альтернативой антидепрессантов. Многочисленные исследования показали ее преимущества в легкой до умеренной депрессии. Одно исследование с участием грустные страдальцы обнаружили, что 300 мг стандартизированного ст. Джон и rsquo;s сусла экстракт принимать три раза в день значительно снижена симптомы. Однако, Ст. Джон и rsquo;s сусла не следует принимать в сочетании со световой терапией, так как она может сделать некоторые люди более чувствительны к свету.
Добавление продуктов, богатых триптофаном, предшественником серотонина, или добавки, такие как 5-htp или комплекс витаминов в свой ежедневный рацион, могут быть полезны также.
Свет в качестве терапии
Исследования показывают, что световая терапия является эффективным примерно у 65 процентов людей. Испытуемые подвергаются воздействию светового короба, как правило, единицы с минимальной световой поток не менее 10000 ЛК, не менее 30 минут в день. В любое время суток будет работать, но для некоторых, утренний свет лучше, в то время как другие выигрывают от ежедневных утренних и вечерних заседаний. Световые короба доступны в некоторых магазинах медицинского оборудования и природных продовольственных магазинов.
Световая терапия, как правило, безопасны, но легкой до умеренной побочных эффектов произойти в срок до 27 процентов испытуемых. Они включают напряжение глаз, головная боль, тошнота, возбуждение, потливость, сонливость. Как правило, эти побочные эффекты стихают при постоянном использовании, как тело приспосабливается к более высоким уровням света . Это и rsquo;ы желательно проконсультироваться с врачом, если вы страдаете от заболеваний, которые поражают сетчатку, условия, такие как глаукома, или если вы принимаете лекарства или добавки, которые влияют на фоточувствительность, таких как литий, фенотиазин, хлорохин, hematoporphyrins, 8-methoxypsoralens, мелатонин, или ст. Иоанна и rsquo;s сусла.
Взять зима голову-на–это Дон и rsquo;т быть грустно!





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Грустно? Грустно?