Овсяное Печенье Без Масла


Еда и напитки - Овсяное Печенье
drrr | Просмотров: 340



Заботящихся о своем здоровье, вы, возможно, хотите приготовить печенье без масла. В этом случае, вы можете найти эту статью полезной, с некоторыми советами для приготовления butterless овсяное печенье. Овсянка, несомненно, является одним из самых здоровых продуктов для человека. В то время как овсяная каша широко потребляется, печенье из овса также не менее популярны. Как мы все знаем, масло является одним из ингредиентов, используемых в изготовлении печенья. Однако, если у вас есть сладкое для печенья, то это будет лучше использовать замена масла в рецепте. Это позволит значительно уменьшить количество насыщенных жиров и калорийность печенье. Так что, если вы заботящихся о своем здоровье человек, который хочет, чтобы сократить калории и потребление насыщенных жиров, затем выбрать овсяное печенье без масла.

--- Низкокалорийное Овсяное Печенье

Без Масла Овсянка Рецепты Печенья

Ниже приведены некоторые из овсянки рецепты печенья без масла. Эти сдобное, безусловно, полезнее для здоровья. Эти рецепты могут также оказаться полезными для тех, кто выбежит из сливочного масла.

Рецепт ~ Я

Ингредиенты
Быстрого приготовления овес - 3 стакана
Все-цели мука - 1 стакан
Обычный белый сахар - ¼ стакана
Коричневый сахар - 1 стакан
Несладкое яблочное пюре - ¾ стакана
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Пищевая сода - 1 чайная ложка
Яйцо - 1
Соль - ½ чайной ложки
Изюм - 2 стакана
Как приготовить
Взять яблочное пюре в большую миску и добавить оба вида сахара, вместе с экстрактом ванили. Хорошо перемешайте их, прежде чем добавлять яйцо. Взбивайте смесь, пока все ингредиенты образуют однородную массу. Теперь просейте муку с солью и содой. Следующий шаг-добавить просеянную муку в смесь яблочное пюре. Хорошо растушуйте их перед добавлением овсянки. Объединить их вместе, чтобы сформировать тесто. Последний шаг-это смешать изюм в тесто. Теперь, капля небольшого количества теста печенья (ложку) на несмазанных противнях. Слегка придавить их так, чтобы каждый кусочек был толщиной около половины дюйма. Убедитесь, что они имеют место по крайней мере два дюйма между ними. Выпекать в духовке, предварительно нагретую до 375 градусов по Фаренгейту, около восьми минут. Если вам нравится хрустящее печенье, то время выпечки нужно увеличить до десяти минут.

Рецепт ~ второй

Ингредиенты
Быстрого приготовления хлопья - 1 ½ стакана
Все-цели мука - 1 ½ стакана
Белый сахар - 1 стакан
Коричневый сахар - 1 стакан
Рапсовое масло - ¾ стакана
Яйца - 2
Разрыхлитель - ½ чайной ложки
Пищевая сода - ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Корица - 1 до 2 щепотки
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Как приготовить
Начните с просеивания муки с солью, содой, разрыхлителем, солью и корицей порошок. После этого смешайте муку с овсом, белый сахар и коричневый сахар. Сочетать их хорошо перед добавлением рапсового масла и яиц. Теперь возьмите деревянную лопаточку и перемешайте их, чтобы сформировать тесто. Сделать небольшие шарики из теста и поместить их на смазанный маслом противень. Расплющить шарики в толщину до половины дюйма. Теперь, выпекать эти печенья в духовке, которая предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту, примерно от десяти до двенадцати минут. Ваш здоровый овсяное печенье без масла готовы.

Рецепт ~ ИИИ

Ингредиенты
Овсяные хлопья (крупные или мелкие хлопья) - 1 ½ стакана
Пшеничной муки - 1 чашка
Мед - ½ стакана
Оливковое масло (можно заменить рапсовое или кукурузное масло) - ½ стакана
Патока - 1 столовая ложка
Ваниль - 1 чайная ложка
Яйцо - 1
Пищевая сода - ½ чайной ложки
Разрыхлитель - ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Порошок корицы - ½ чайной ложки
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Изюм - ½ стакана
Как приготовить
В большой миске смешать сухие ингредиенты как мука, соль, корицу, соду и разрыхлитель. Просеять их вместе, прежде чем добавлять овес. Взять другой миске смешать мед вместе с маслом, патокой, ванилином и яйцом. Это будет лучше, чтобы взбить яйцо в маленькой миске со столовой ложкой воды, прежде чем добавлять его в смесь меда. Теперь, смешайте муку-овсяной смеси с влажных ингредиентов. Если вы найдете консистенция этого печенья тесто будет слишком жидким, добавьте немного больше муки. Сейчас, например, в холодильнике это тесто в течение приблизительно двадцати минут. Убедитесь, что он хранится в контейнере с плотной крышкой. После этого, возьмите его и бросьте небольшой ложки тесто на листы выпечки выложены пергаментной бумагой. Расплющить тесто вилкой и выпекать в течение примерно 15 до 20 минут, в духовке, предварительно нагретую до 330 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что печенье не золотой коричневый цвет, особенно в нижней части.

Есть различные другие варианты здорового овсянка рецепты печенья и вы можете попробовать их. Итак, это один из самых здоровых способов включив овсянку в свой рацион. Попробуйте эти рецепты и наслаждайтесь благостью овес в вкусном и здоровом образе.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Овсяное Печенье Без Масла Овсяное Печенье Без Масла