Использовать молочные-бесплатные рецепты и забыть беспокоясь о аллергии


Здоровье - Непереносимость Лактозы
Vadyan | Просмотров: 175



Непереносимость лактозы люди могут думать, что они имеют ограниченный выбор продуктов питания. Вот некоторые рецепты, как сделать молочные блюда, что они могут наслаждаться едой, не беспокоясь о невозможности потреблять молочные продукты. Непереносимость лактозы-это заболевание, при котором организм не способен переваривать лактозу, компонент в молоке. Люди с этим расстройством испытывают боль в животе, газ, вздутие живота и т. д.. каждый раз , когда они потребляют пищу, содержащую молоко или молочные продукты. Это необходимо для таких людей, чтобы следовать молочной диете. Некоторые вкусные молочные блюда могут быть приготовлены таким же образом, как те, которые используют молочные. Вы можете наслаждаться этим, не беспокоясь о каких-либо аллергических реакций.

Бутерброды С Ветчиной

Ингредиенты
Ветчина (тонко нарезанная), 15 мл
Толстый хлеб из цельного зерна, 10 ломтиков
Безмолочный майонез, ½ стакана
Оливкового масла, ¼ чашки
Пищевые дрожжи, ¼ чашки
Соевое молоко (альтернатива: рисовое молоко), 1 стакан
Кукурузный крахмал, 1 столовая ложка
Овощи и начинки (по вашему выбору)
Соевое молоко порошок, ¼ стакана
Соль по вкусу
Приготовление

Слегка смажьте ломтики хлеба оливковым маслом с обеих сторон, и поместите их на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке, разогретой до 400 ºС в течение 3 минут. Как только приобретут пропечется, перевернуть ломтики, положите ломтики ветчины на эти, и запекать еще 3 минуты, или ждать, пока ветчина готовится. Выньте лоток из духовки и держать его покрыты, чтобы помочь ломтиками согреться.

Теперь, смешайте кукурузный крахмал, пищевые дрожжи и половину соевого молоко вместе в небольшой миске, и отложите. Смешать майонез, оливковое масло, и соевое молоко, в другой миске. Теперь добавьте оставшееся соевое молоко порошок и соль в эту миску, и продолжаем взбивать, пока все комочки растворяются. В сковороде разогрейте смесь на среднем пламени, пока она не загустеет немного. Готовить бутерброды, налив теплый сыр на ломтики хлеба, а загрузка с желаемым овощей и гарниров, до размещения поджаренные ломтики хлеба сверху.

Лингвини с соусом из моллюсков

Ингредиенты
Цельнозерновой лапши лингвини, 1 пакет
Свежие маленькие моллюски (прополоснуть в холодной воде и мыла), 2 фунтов
Большая луковица (порубить), 1
Немолочного молока, 3 столовые ложки
Петрушка или укроп (мелко нарезанный), ½ стакана
Сухого белого вина, 1 стакан
Оливковое масло, 5 столовых ложек
Зубчика чеснока (измельченного), 5-6
Перца, 1½ чайные ложки
Соль по вкусу
Приготовление

Приготовить лингвини лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и держать в стороне. В кастрюле, нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок, пока лук получается розовато-коричневый. Налейте белое вино в кастрюлю и дать покипеть около 5-7 минут. Добавить мидии в кастрюлю и дайте смеси кипятить на медленном огне еще 5 минут, пока все мидии не готовила. Теперь добавьте спагетти, петрушка, соевое молоко, перец, соль, в кастрюлю, и пусть они готовить, пока все ингредиенты смешать, тщательно.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Использовать молочные-бесплатные рецепты и забыть беспокоясь о аллергии Использовать молочные-бесплатные рецепты и забыть беспокоясь о аллергии