Безлактозное молоко


Здоровье - Непереносимость Лактозы
strah | Просмотров: 321



Безлактозное молоко и сопутствующие продукты полезны для людей, которые страдают от непереносимости лактозы. Она сформулирована либо путем обработки обычного молока с лактазой ферментом, или это может быть растительного молока. Эта статья предоставляет некоторую информацию о молоке и факты питания же. Всем известно, что молоко-суперпродукт, который обеспечивает необходимые питательные вещества для организма. Это видно из того, что молочные продукты входят в здоровое диеты. Тем не менее, есть некоторые исключения, где люди неспособны переваривать лактозу присутствующий в молоке. В таком случае, безлактозное молоко используется в качестве заменителя молока и продуктов его переработки. Таким образом, это поможет в обеспечении пользы для здоровья от молока, тем самым предотвращая симптомы непереносимости лактозы, вытекающие из.

--- Молочная Диета

Что такое безлактозное молоко?

Лактоза-это типа натуральный сахар, содержащийся в молоке. Лактаза-это фермент, который играет ключевую роль в переваривании лактозы. В людей, у которых диагностирована непереносимость лактозы, организм выделяет мало или нет лактазы, которая вызывает симптомы, которые имитируют несварение. На потребление молока или молочных продуктов, такие люди склонны испытывать такие симптомы, как вздутие, метеоризм, тошнота, спазмы в животе. В среднем, около 75 процентов взрослых показывают некоторую степень чувствительности к лактозе.

В безлактозное молоко, которое вырабатывается молочная промышленность, фермент лактаза добавляется в процессе производства. Этот фермент смешивают с инертным носителем, после чего она используется для сдачи молока. Как молоко проходит над фермента, лактоза молекул сделать расщепляется на более простые формы. Таким образом, этот тип молока без лактозы, и не вызывает негативных реакций у людей, чувствительных к нему. К тому же этот кисломолочный продукт на основе, есть также растительные продукты, такие как соевое молоко, овсяное молоко, миндальное молоко, арахисовое молоко, рисовое молоко, которые могут быть приняты такие люди.

Факты Питания

Питательная ценность молока почти похож на обычное молоко, так как он до сих пор содержится остальных питательных веществ молока. Однако, он немного слаще, чем обычное молоко. Сладкий вкус придает как лактоза расщепляется на глюкозу и галактозу. Тем не менее, фактическое питание может незначительно варьироваться в зависимости от версии продукта, то есть, цельное молоко, обезжиренное, с низким содержанием жира и пониженным содержанием жира продукты.

Из всех этих сортов, цельное молоко содержит высокое количество калорий и жиров. Кроме того, обезжиренные низким содержанием калорий. С низким содержанием жира и пониженным содержанием жира продукты содержат 1% и 2% жира соответственно. Для людей с аллергией на молоко (лактозу не только), было бы бессмысленно употреблять молоко или молочные продукты без лактозы. Поскольку они содержат молочные белки и другие питательные вещества, как из обычного молока, есть высокий шанс того, такие люди испытывают аллергическую реакцию. Обратите внимание, что непереносимость лактозы и аллергия на молоко-это две разные медицинские условия.

Существуют различные молочные бренды в супермаркетах, которые безлактозное. Кроме того, они доступны в обычных и органических безлактозное молоко. При покупке продуктов, которые выпускаются на молочных компаний, убедитесь, что относится к этикетке продукта, прежде чем включить его в безлактозной диете. Некоторые из марок продукции сохраняют на 30% лактозы и отлично подходит для людей, которые переносят его в какой-то степени. Кроме того, можно встретить продукты, которые содержат ноль лактозы. Простыми словами, 70 - 100 процентов лактозы в молоке преобразуется в более простые формы, добавляя фермент лактазу.

Похожими на взрослых, нетерпимость у детей довольно распространенное. Однако, каждый родитель должен знать, что кормление молоком без лактозы для новорожденных и малышей, может привести к определенным побочным эффектам. Как правило, пищеварительная система младенцев выделяет лактазу после получения регулярного молоко, которое содержит лактозу. Если ребенок питается регулярно молоко без лактозы, то вполне вероятно, что он/она не сможет производить лактазы фермента в долгосрочной перспективе. Таким образом, важно проконсультироваться с врачом перед использованием молоко без лактозы для грудничков.

Хранение безлактозные продукты, такие как безлактозный сыр и молоко, требует охлаждения, чтобы избежать порчи. Что касается пользы, то она может употребляться в одиночку или вместе с хлопьями. На самом деле, можно использовать его в выпечке или приготовления любого типа блюд, которые требуют обычного молока.

Отказ от ответственности: эта статья является только для информационных целей и ни в коем случае не пытайтесь заменить советы, предложенные экспертом по данному вопросу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Безлактозное молоко Безлактозное молоко