Генеральный директор компании "пфайзер": давайте инвестировать в U. С. (АГН, ПФЕ)


Финансы - инвестирование
Artikk777 | Просмотров: 74






Яна прочитала, Председатель и главный исполнительный директор Пфайзер Инк. (ОПП), опубликовал статью в "Уолл Стрит Джорнал" среда, в которой он отстаивал логическую и этическую основу слом слияния его компании с ирландским основе ПЛК фирмы allergan (agn), в. Читала, говорится, что компания Pfizer инвестирует в U. С. через расходы на исследования и разработки и применяя американцы, но говорит, что "нарушена система налогообложения" ставит компанию в невыгодное положение своих зарубежных сверстников.
Предлагаемое слияние представляло бы собой корпоративную инверсию, спорное и чаще стратегия, в которой компания сливается с одним живете в более низкой налоговой юрисдикции, перенеся свою штаб-квартиру в целях снижения налоговой нагрузки. Казначейство эффективно предотвратить Пфайзер-фирмы allergan заниматься новым правилам, объявил в понедельник. (См. также, как компании allergan PLC делают деньги. )
В его ОП-Эд, читай писал, что компания Pfizer работает более 30 000 человек в U. С. и вкладывает большую часть своего ежегодного исследования 8 миллиардов долларов, а бюджет развития в U. С. Он признает преимущества, основываясь на Ю. С. обеспечивает, включая качество учебных заведений и квалифицированную рабочую силу, но счетчики, "так делают наши зарубежные конкуренты. И они платят значительно меньше за привилегию. "Он пишет, что эти иностранные конкуренты часто платим от 70 до 75 центов на каждый доллар, который компания Pfizer заплатит за исследования и рабочие места, за счет налогов. (См. также, Бургер Кинг и Тим Хортонс форма международных ресторанных брендов. )
По этой причине, он говорит, что слияние с фирмой allergan была запланирована "добросовестно" и "гонимые сильным коммерческих и промышленных логика. "Он добавляет, "никто не уклоняется от их у. С. налоговых накладных," как Pfizer продолжала бы платить налоги на доход, сделанных в стране. Он назвал новые правила казначейства "специальной и произвольной", заявив, что они были продиктованы "политической догмы" и "прикладная задним числом. "
Читать цитирует министра финансов Джека Лью, который сказал, что в 2014 году, "мы не считаем, мы имеем право решить этот вопрос инверсия в рамках административных действий. Если мы сделали, мы будем делать больше. Вот почему необходимо принять соответствующее законодательство. "(Полная Цитата, которую Лью заявил в интервью Джим Крамер в июле 2014 года: "мы смотрели на налоговый кодекс. Есть много неясных положений, которые мы не считаем, мы имеем право решать этот вопрос инверсии..." здесь, пожалуй, больше неоднозначности в оригинале о том, что, если что, можно осуществить без законодательства. )
Читаем вывод: "чтобы быть пригвожден к позорному столбу как 'дезертиров', когда мы пытаемся оставаться конкурентоспособными на мировой арене, так что мы можем продолжать инвестировать в U. С. это неправильно. "
Прав Ли Он?
Его утверждение о том, что американская налоговая система "сломана" встретите небольшое сопротивление по обе стороны от прохода, но способ решения проблемы инверсий является предметом интенсивных дебатов между странами и внутри обеих сторон. Уолл-Стрит скептики среди демократов, таких, как Берни Сандерс и Элизабет Уоррен, как правило, литые стратегии как симптом корпоративной жадности – "не меньше, чем налоговое мошенничество", в сенатора Сандерса слова – в то время как большинство республиканцев считают, что проблема заключается у. С. 'ы высокой ставкой корпоративного налога (верхняя предельная ставка Федерального налога составляет 35%, что является одним из самых высоких среди богатых странах, хотя большинство компаний платят намного меньше на практике).
С другой стороны, читал о том, что переживает с интернет-компании allergan позволит Pfizer, чтобы увеличить свои инвестиции в U. С. предполагается, что налоги, уплаченные в U. С. не являются инвестициями. В то время как многие согласятся с такой оценкой, читать не лежащей в своей аргументации, и поэтому оставил некоторые читатели ломают голову. Он защищает свое дело, что переезд за границу позволяет компании Pfizer, чтобы оставаться конкурентоспособными, но, что в свою очередь дает возможность инвестировать в U. С.
Правила Казначейства Объяснил
Новых казначейских правил, что вызвало Пфайзер отменить Аллерган объединения требуют от правительства, чтобы игнорировать последние три года слияний с участием у. С. компании при рассмотрении той части компании, что у. С. собственным инвесторам. По старым правилам, в результате слияния компаний Pfizer и allergan все вылилось бы в 56% принадлежат американской компании, которая находится ниже порогового уровня 60%, что вызывает налоговые ограничения. Потому что Аллерган является сам результат предыдущих инверсий, новые правила поставят в сочетании Пфайзер-Аллерган выше 60% американской собственности и победил налоговых целях экономии.
Нижняя Линия
Генеральный директор компании Pfizer Иэн читать утверждает в недавней публицистической статье, что его компания преследует инверсии с фирмой allergan, которая будет двигать компанию налоговую базу в Ирландию, был не способ уйти от ответственности, но разумный ответ на "сломанной" системе налогообложения. Он говорит, что его компания инвестирует в U. С. и хотел бы продолжать это делать, но тяжелый корпоративные налоги сделать эту цель сложно. Он защищает свое дело, что трудно оставаться конкурентоспособными, когда иностранные конкуренты платят намного меньше налогов, но его утверждение о том, что правила запрещают Пфайзер от инвестирования в U. С. отдых на неустановленной предпосылки, что налоги, выплачиваемые правительству не инвестиции в страну.





Похожие статьи


Twitter и#039;ы ежемесячно активных пользователей, как ожидается, возрастет (рынок)
Как Twitter Может Выиграть 2017

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Генеральный директор компании "пфайзер": давайте инвестировать в U. С. (АГН, ПФЕ) Генеральный директор компании "пфайзер": давайте инвестировать в U. С. (АГН, ПФЕ)