Германия мелкую социальных сетях миллионы для фирмы никаких мер по ненависти


Финансы - инвестирование
RaySun | Просмотров: 78





--- Как цель отходит на волмарте, Амазоне


--- Создателями-exelixis 4кВ чистая 12 центов на акцию против убытка в прошлом году

Facebook (ФБ), Твиттер (рынок) и других социальных медиа-компаний теперь могут быть на крюке для штрафов аж на 57 миллионов долларов за то, что не снимая ненависти в течение 24 часов после того, как законодатели в Германии был принят скандальный закон.
Закон О правоохранительной сети, иначе известный как Facebook закон, принятый в парламенте в Германии в пятницу и планируется вступить в силу в октябре. По закону, если социальные медиа-компании не удалить содержание, которое является "явно незаконным", таких как выражение ненависти, подстрекательства к насилию или оскорбительных сообщений в течение 24 часов, им будет грозить штраф, который начинается в $5. 7 миллионов, но может пойти как высоко как $57 млн.. Для более серых зон, социальных медиа компании будут иметь неделю, чтобы определить, если это оскорбительно и должен быть удален.
Сторонники законопроекта утверждают, Facebook, Твиттер, алфавит (goog) и других социальных медиа-компаний еще не сделали достаточно, чтобы остановить волну оскорбительного содержания, которая пронизывает большинство из этих платформ. Facebook подвергся атаке со времен выборов в U. С. с критикой конкурирующих платформы повлияли на это с поддельной новости. Есть также опасения эти платформы используются террористические группы, которые рассылают пропаганду и содержания, направленных на разжигание людям участвовать в насильственных действиях. На другой стороне находятся цифровые активистов, которые утверждают, что закон-это посягательство на свободу слова и места, слишком большая ответственность в руки технологических компаний. (См. также: Facebook объявляет тотальную войну на фейковых новостей)
В адрес Министра юстиции Хайко Маас заявил, что, хотя свобода слова является “огромным преимуществом” она заканчивается там, где уголовный закон начинается. “Опыт показал, что без политического давления, крупные операторы не будут выполнять свои обязательства, поэтому и этот закон необходимо,” Маас сказал. В заявлении на грани, представитель Facebook заявил: “Мы считаем, что лучшие решения будут найдены, когда правительства, гражданское общество и промышленность работать вместе и что этот закон в его нынешнем виде не приведет к повышению усилия для решения этой важной социальной проблемы. Мы считаем, что отсутствие контроля и консультаций не передает всей важности этого вопроса. Мы будем продолжать делать все возможное для обеспечения безопасности людей на нашей платформе. ” (См. подробнее: Facebook похвалил ЕС за отмену ненависти)
С критикой будучи нацеленным на социальные медиа-компании, они предпринимают шаги для борьбы с этой проблемой. Facebook планирует нанять более 3,000 человек в следующем году, чтобы залить и флаг оскорбительного содержания. На 3000 в дополнение к 4,500 Facebook уже использует для рассмотрения сообщений, которые могут нарушить условия социальной сетью оператора. Он также объявил, что он использует искусственный интеллект, чтобы найти содержание, связанное с терроризмом сразу. Например, компания заявила, что развертывание образа-соответствующие технологии, которая автоматически ищет совпадения известных связанной с терроризмом фото или видео, когда кто-то пытается загрузить контент. Это означает, что если Facebook были ранее удалены ИГИЛ пропагандистский ролик, система позволяет другим загружать видео. ИИ используется также для понимания текст, который может призывать или пропагандировать терроризм. На YouTube компании Google также принимает меры, чтобы очистить свою платформу: теперь рекламодатели рекламу не показывают, наряду с противоречивым содержанием и принимает вниз более контент, который является оскорбительным.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Германия мелкую социальных сетях миллионы для фирмы никаких мер по ненависти Германия мелкую социальных сетях миллионы для фирмы никаких мер по ненависти