От шампуня для супа, Юнилевер его закрыли (ул)


Финансы - инвестирование
Hlam | Просмотров: 70






С активами в 190 странах (на планете, только с 195 стран), компания Unilever PLC (далее ул) ближе всего Земля к поистине вездесущим компании. Конечные пользователи продукции компании Unilever миллиарды. Если вы когда-нибудь мыли голову, распространились на маргарине жарить, использовать фирменную ватным тампоном, или применяется фирменный вазелин на ваши потрескавшиеся губы, он почти уверен, что вы использовали продукт Unilever, или продукты. (Подробнее см.: вложить в портфолио компании Unilever)
Много всего
Бойкотирование Юнилевер будет больше работы, чем это стоит. Ли вы мыть свое тело с разбегу-обычный гель для душа, как голубь, или крайний, как топор, или семьи, один как рычаг 2000, ты Юнилевер поддержки. На самом деле, предлагает несколько брендов в одной категории по специальности "Юнилевер". В неинтересный мир маргарина, компания Unilever предлагает стране Черепок, обещаю, я не могу поверить, что это не масло...ну, вы поняли. Неважно, насколько ваши вкусы, Юнилевер нашел способ удовлетворения их.
Юнилевер делит свою деятельность на четыре категории: предметы личной гигиены, продукты питания (макароны, соус, суп и т. д.. ), Буфет (что больше или меньше, включая напитки, и нездоровой пищи) и уходу за домом (чистящие средства. )
Запах Даже Лучше
Личная гигиена-это крупнейший сегмент компании Unilever, содержащий пять из компании 13 млрд долларов брендов и увеличения объема продаж в $19 млрд в прошлом году. Эти пять брендов 1) голубь (шампунь, кондиционер, мытья тела, лосьона и т. д.. ), 2) дезодорант (антиперспирант, позиционируется как степени в Северной Америке), 3) топор (вышеупомянутый спрей для тела и связанных с ними продуктов), 4) Люкс (мыло продается по всему миру, но самыми популярными во всей Южной Азии), и 5) спрей (уход за волосами, еще раз огромное в Индии и Пакистане, но и практически не встречаются в США и Канаде. ) Этап личной гигиены несет ответственность за 41% от общей прибыли Компании.
“Так,” вы думаете, “Юнилевер просто происходит, чтобы изготовить все эти продукты, которые имеют жизненно важное значение для надлежащей гигиены. Большое дело. Любой мог сделать это, но Юнилевер случайно попасть туда первым. Там может быть небольшая конкуренция, но в конечном счете эти вещи продает. ” И вы были бы неправы.
В большинстве стран мира, режим чистоты, что европейцы считают само незнакомо. В последние годы, компания Unilever взял на себя ответственность за исполнение “большой ручной стирки программы поведенческих изменений в мире”, ориентированный, если не преобразовывать в четверть миллиарда людей, кто никогда не давал регулярное мытье рук второй мысли. Так что теперь акционеры компании Unilever богатеют, и Лямблии пресекается в корне. Что не нравится? (Подробнее см.: оборонительные акции, чтобы защитить Вас от надвигающейся коррекции)
Удовлетворить самые насущные потребности
Отдел продуктов питания компании Unilever-это предприятие $13 млрд, и содержит крупнейшие марки Unlever по 200-плюс: Кнорр, немецкий производитель супов и соусов. Продовольственные товары составляют 45% от операционной прибыли Компании Unilever, и сегодня половину берут начало продаж продукции в Южной Азии, Турции и Ближнего Востока/Северной Африки. Только прочитав годовой отчет компании Unilever вы сможете найти такие эзотерики в качестве приправы рост, опередив прогнозы на борт, я. э. в майонез, горчица, кетчуп и сегментов. Или что компании Unilever кольчуги бренд сейчас работает автономный розничный магазин на Коламбус-Авеню в Нью-Йорке. Люди в глубинке на западном берегу реки Гудзон будет продолжать делать на заказ их цельного зерна Дижонской онлайн. 2015 год также ознаменовался переломным годом, в котором компания Unilever представила выпечки, приготовления пищи, и распространение бизнес-единицы в Европе и Северной Америке, в надежде переложить пожирателей подальше от масла и к большему количеству синтетических заменителей. (Для связанного чтения, см.: как Джонсон & Джонсон стал именем нарицательным. )
Общая Ликвидность
Сектор освежения составили $9. 8 млрд продаж в последнем финансовом году. Этот сектор дает всего лишь 7% от общей операционной прибыли Компании Unilever, но и расширяется в странах исторически не известно для их потребления серийных пустых калорий Богу, таких, как Индонезия и Филиппины. По некоторым причинам, компания Unilever ставит чай и другие напитки в категории освежения. В том числе Липтон, еще один из миллиардных брендов компании. Северо-американцы будут гордиться или смущаться, узнав, что их континент-это “один из крупнейших регионов на мороженое”, по крайней мере в одном смысле несмещенного. Вот опять, "Юнилевер" предлагает несколько предложений в одном и том же рынке. Если только гурманов, кто не соглашайтесь на меньшее, чем Брейер и хиппи-идеалисты, клянусь-Бен &амп; Джерри понятия не имел, сколько у них общего. (Подробнее см.: почему дифференциация продукта так важно в современном финансовом климате?)
Юнилевер убирает в доме
Какие геополитические правду ли мы извлечь из узнав, что дома гигиены компании Unilever получает 80% своих продаж в бедных странах? За $9. 8 млрд, что Домашний уход принес в прошлом году в комплекте очистка ткани, очистка бытовой воды (которую, как вы понимаете, не имеет принципиального значения в развитых странах) и прачечная продукты. Хорошая новость заключается в том, что менее разрекламированные уголков планеты смогут, наконец, позволить себе некоторые из удобств современной жизни. Плохая новость заключается в том, что большинство своих валют в прошлом году пострадала по отношению к фунту стерлингов и евро (особый интерес для Unilever, которая имеет совместную штаб-квартиру в Лондоне и Роттердаме). К счастью для Unilever, и для любой другой компании с обширными операциями в Азии, Африке и на Ближнем Востоке, девальвация-это редкое событие. Рост продукта остается здоровым в секторе оказания услуг по уходу компании Unilever. (Подробнее см.: как Проктер &амп; Гамбле нашли свой путь в каждый шкаф. )
Нижняя Линия
Многие бренды со штаб-квартирой в местах, как разнообразны, как Сингапур и Брюссель, Unilever является само определение Всемирной начинании. Но сами бренды, которые правят балом. Талант в Unilever заключается в покупке дорогих, но по-прежнему недооценены брендов, и с помощью гигантских операционный денежный поток компании, чтобы превратить эти бренды в лидеры рынка по всему миру. Компания Unilever ведет свой бизнес в большем количестве стран, чем почти в любой компании, и если бы вам пришлось выбирать одного многонационального, чтобы в итоге быть первым, чтобы делать бизнес в другом месте в Солнечной системе, "Юнилевер" будет в списке фаворитов. (Подробнее см.: "Юнилевер": у. К. идти в компанию. )





Похожие статьи


Сарепта наличии танков 7% В 4 квартале убыток
Инвестировать В Голливуд С Рынка Фьючерсов Фильм

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



От шампуня для супа, Юнилевер его закрыли (ул) От шампуня для супа, Юнилевер его закрыли (ул)