Йеллен риск инфляционной спирали с целевой уровень безработицы


Финансы - инвестирование
Vad | Просмотров: 222





--- Четыре валюты в центре внимания в 2016 году


--- Китай Сваливает У. С. Казначейские ценные бумаги США в декабре

Рынки отреагировали с изобилием в ноябре, когда Федеральной резервной системы Джанет Йеллен, то кандидатуру, заявив, что она будет продолжать стимулирующую денежно-кредитной политики ФРС. Несколько недель спустя, 18 декабря, рынки также отреагировали бурно, когда ФРС заявила, что будет урезать свою стимулирующую политику намного раньше, чем ожидалось.
Пойди разберись. Были эти противоречивые реакции, в бывшего председателя ФРС Алана Гринспена запомнилась фраза, “иррациональное изобилие?”
В долгосрочной перспективе инвестиции, они могут быть. В то время как политика стимулирования ФРС, известной как количественное смягчение, может потребоваться гуся экономики, он мог бы посеять семена инфляционные проблемы впереди. Некоторые кормят критики беспокоиться о ходе действий ФРС возьмет, но реальной проблемой может быть основное: ориентир ФРС использует, чтобы определить, когда нужно принимать меры.
Сначала немного предыстории на корнях нынешней дилемме ФРС. П. С. обычно имеет потребительской экономики. Но в период экономического спада, так как потребители держатся за свои кошельки, банки не хотят кредитовать, компании отказываются тратить и прокат, и федеральное правительство сдерживания расходов, ФРС была единственной игрой в городе для борьбы с высоким уровнем безработицы и вялого роста ВВП в период после финансового кризиса.
Количественное Смягчение
Таким образом, Центральный банк приступил к осуществлению программы “количественного смягчения”—покупка ипотечных ценных бумаг и казначейских облигаций-чтобы накачивать экономику деньгами и стимулировать рост. ФРС $85 миллиардов в месяц покупки облигаций запоя сохранил процентные ставки на низком уровне, накапливая в $4 трлн портфолио. ФРС в 2012 году заявил, что начнет ужесточать денежную массу и поднимать процентные ставки, когда безработица упадет до примерно 6. 5% (как в этой публикации, стоимость 7. 0%), но теперь он говорит, что будет держать низкие цены, так что прошлое тест. Это цифры экономики не будет достаточно сильным, чтобы выдержать более высокие процентные ставки, пока уровень безработицы продолжает падать.
Некоторые критики ФРС, такие как Энтони Б. Сандерс, профессор финансов в университете Джорджа Мейсона, боятся, что может случиться, когда ФРС меняет курс. Рядом с изображением злополучной Гинденбург в своем блоге, “Посрамлены интерес” Сандерс недавно писал: “давайте посмотрим, что происходит, когда Джанет Йеллен столкнулась с проблемой сворачивания и продажа массивной балансе ФРС. ”
ЦБ четко стоит перед дилеммой. При инфляции ниже 1% (ниже 2% целевого показателя), ФРС хочет стимулировать экономический рост и избежать дефляции калечащей, так как дефляция побуждает отложенная покупка в цены ожидания упадет. Но ФРС имеет тенденцию быть стимулирующей слишком долго. Поэтому некоторые экономисты считают, что с деньгами воздухоплавание поставки, ФРС должна повысить ставки в ожидании инфляции. Что бы сохранить завоеванные в борьбе с инфляцией авторитет он заработал в 1980-х годах, когда он помогал толкать основной ставки до 21. 5% для ареста инфляции, которая взлетела до 13. 5%.
Большие продажи облигаций огонь критики ФРС не боялась бы взять столько денег из оборота, что это вызовет рост процентных ставок. С стабильный или растущий спрос на деньги, предложение снизилось, это значит, что цена—процентные ставки будут расти. Но ФРС не должна пойти по этому пути. Согласно действующему плану, просто замедление покупок по времени и держит облигации до погашения, что ФРС может взять свою ногу с педали не жать на тормоза с массивным распродажи. Опасения взрыва "Гинденбург" преувеличены.
Статистика Труда Сложно
Что сказал, полагаясь ФРС по уровню безработицы для определения того, когда отказаться от покупок облигаций может оказаться хлопотно. Это потому, что статистика на предложение труда, как известно, очень сложно оценить, особенно когда дело доходит до хранения их отношения к инфляции.
В 6. Задача 5% значительно выше 5. 5% рис, что здравый смысл говорит, является “полной занятости” уровень, ниже которого предложение рабочей силы настолько плотно, что роста заработной платы и создания инфляционной спирали. Причина 6. Целевой показатель 5% должен был начать ужесточение денежной массы до пинков инфляции в. Но в своем декабрьском заседании Комитета по операциям на открытом рынке ФРС заявил, что будет поддерживать нынешние низкие показатели ставки по федеральным-фонды 0% до 0. 25%- “прошло то время, что уровень безработицы опустится ниже 6. 5%. “
Что может привести ФРС на предательский ландшафт. ФРС, видимо, считает, что есть еще много слабину на рынке труда, поскольку число безработных и частично занятых работников большой. Коэффициент участия в рабочей силы упал с 66% до кризиса до уровня 1970-х годов в 63%. Люди не рассматриваются как часть рабочей силы, если они перестали искать работу. Перспектива того, что эти люди на обочине может прыгать, когда экономика подборов, мышление идет, держит низкие зарплаты и инфляцию.
Но ряд факторов изменил исчисление в последнее время. Для начала, значительная часть снижения экономической активности из-за выхода на пенсию бэби-бумеров, которые не вернутся на работу. Джеральд Коэн, старший научный сотрудник Брукингского института и бывший сотрудник ФРС, считает, что треть снижение официального курса участие в связи со старением населения.
Низкие Зарплаты Нереально
Кроме того, некоторые безработные и работники не ищут работу не имеют навыков работодатели. И даже если они обладают необходимыми навыками, длительно безработных, как 1. 3 миллиона, которые потеряли свои пособия по безработице в конце года, не являются привлекательными для работодателей. Долгосрочные безработные не положить много понижательное давление на заработную плату, потому что “дали выбор, работодатели будут нанимать кого-то, кто недавно работает”, - говорит Кэтрин Авраама, Университета штата Мэриленд профессор и бывший комиссар Бюро статистики труда.
Убеждение работодателей в том, что труда переизбыток может сохранить рост заработной платы может побудить их предлагать нереально низкие зарплаты для вакансий, которые могли бы объяснить, почему рекламируемых рабочих мест в октябре выросли на 63% по сравнению с октябрем 2009 года при приеме на работу выросли только на 18%. Добавить все это вместе, и это говорит о том, что заработная плата для квалифицированных и активных работников будет расти, если работодатели хотят заполнить эти отверстия. Что, в свою очередь, может означать полной занятости ставка выше, чем 5. 5% ФРС предполагает. “Может быть, это немного выше, чем это было прежде, чем мы пошли в рецессию”, - говорит Авраам.
Бывший председатель ФРС Бен Бернанке заявил на своей пресс-конференции 18 декабря, что, как только безработица подбирается к 6. 5%, ФРС будет смотреть на различные факторы, включая прием на работу, увольняется, вакансий, участие, длительная безработица, и зарплаты. Это очень похоже на тонкую настройку, который никогда не был в состоянии предотвратить взлеты и падения (думаю, жилье).
Это сравнительно легко для оценки спроса на макроэкономическое уравнение: достаточно взглянуть на данные о расходах и балансах. Анализируя предложения жилья—производственных мощностей предприятия, трудовых ресурсов и производительность—это сложнее. “Чем больше риск ошибок в политике является непонимание со стороны предложения экономики”, - говорит Коэн.
Нижняя Линия
Так что на бумаге это может выглядеть так, как если ФРС имеет много свободного места из-за того, что слишком много слабину на рынке труда. Но если вспыхивает инфляции и процентные ставки растут, долбят как облигации и акции, человек может сосредоточиться на той причиной, необходимость расслабиться позиция ФРС облигаций на $4 трлн.
Вместо того чтобы ловушка может быть трудно-божественный статистика безработицы.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Йеллен риск инфляционной спирали с целевой уровень безработицы Йеллен риск инфляционной спирали с целевой уровень безработицы