Мозг Дон'т всегда приносят баксы


Финансы - инвестирование
fas88 | Просмотров: 82





--- Акций Yahoo: анализа 5 ключевых клиентов (яхо, yhoo)


--- Внутри Disney и Fox's онлайн потоковое сделку с Китаем'ы с tencent

Это не редкость для умных, грамотных людей, которые добились успеха в бизнесе или академической среде, чтобы попробовать свои силы в торговле на рынках. В сущности, ведь им удалось опередить конкуренцию в бизнесе или университетские, они думают, что они могут сделать то же самое с инвестициями. Однако, хотя эта логика может быть привлекательным, это не всегда окупается и многие из этих людей теряют деньги по разным причинам.
Общее начало и хороший запустить немецкий эксперт Йохен Стеффенс объясняет, как это может произойти (ежедневно инвестора, Ноябрь 2004). В пример, Стеффенс описывает нового "умного" инвестора по имени Джон. Джон советует другу, чтобы поставить некоторые деньги в фондовый рынок. Он так и делает и покупает очень перспективный запас. В один месяц, ему исполнится $30,000 в 35,000 $. Все, что он должен был сделать, телефона и оформить заказ. Джон теперь считает, что он хорошо. Есть несколько других областях, где можно заработать такие хорошие деньги, с таким небольшим усилием.
Проблема в том, что Джон сейчас думает, что он может продолжать делать это. Его рассуждения: "я более умен, чем большинство людей. Я доказал, что на протяжении всей моей жизни. Теперь я могу использовать свои знания и интеллект на фондовом рынке, чтобы получить преимущество над другими идиотами, которые считают, что они знают, что они делают, но не. "Это, говорит, Стеффенс, - это роковая ошибка.
Интеллект и образование часто гарантирует успех в академических профессий и иногда в бизнес, но в мире инвестиций управляется совсем по другому. (Чтобы узнать, как начать инвестировать в себя, увидеть наши инвестиции 101, Основы фондовой и основных финансовых понятий, учебники. )
Вещи начинают SourJohn потом покупает другой акции, но в этот раз она не пойдет вверх, а вниз. Джон очень удивился. Он исследовал очень тщательно, и нашли в интернете всевозможные доказательства, чтобы предположить, что эта конкретная доля может только дорожать. Но это не. Джон сейчас делает следующую фатальную ошибку. Он считает, что "все эти идиоты, которые продают эти акции просто не понимают, сколько это будет стоить за раз! Это действительно большая покупка, но только по-настоящему умные люди видят это. "
К сожалению, все эти "идиоты" продолжают продавать и продавать. Акции сейчас стоит 60% от того, что Джон заплатил и он сталкивается с неприятным дилемма. Он может согласиться, что он один из идиотов ведь и продать. Но это сложно - Джон стремится сохранить свой собственный образ себя как проницательный судья рынке, компаниями и другими инвесторами. Человека (рынка) психология такова, Джон ищет еще одна причина, почему все пошло не так. Это может быть Бен Бернанке, события в Китае, погода и даже фаза Луны. Что угодно, но тот факт, что Джон просто ошиблись, или несколько из них. (Чтобы узнать больше, читайте как инвесторы часто вызывают проблемы рынка . )
От плохого к WorseSomething остальное очень понятно Джон: на долю столько выпало, что он не мог упасть дальше. Таким образом, Джон причинам, что лучше подождать, пока его акции поднимаются обратно к его покупательной цене $30,000. Это следующий в этом не очень смешная комедия ошибок, потому что акция продолжает падать, в конечном итоге встало в 15 000 $.

Джон теперь ждет, что неизбежен стремительный рост, что позволит спасти не только свои сбережения, но и его чувство самоуважения. Впрочем, рост никогда не происходит, и акции чахнет от 15 000 и 17 000 долларов в год. Наконец, наш бесстрашный инвестор понимает, что игра закончена и продает.
Цикл начинается снова, тогда действительно случится неизбежное. Компания взяла на себя, реструктурировал и оптимизировал с большим мастерством и точностью, продукты рулонное и акции начинает расти и расти. Наш герой идет, хотя стресс и страдания вновь.
Теперь он понял, что есть только одна вещь, на которую он может опереться - деньги. По крайней мере, пока наш герой начинает очень расстроен, когда его друзья, которые наверняка не таким умным, как он, сказать, как сильно их портфели делают.
Рынок занимает от история EveryoneSteffens' "умного Джон" - это во многом психологическая. Джон был подвержен серии эмоции и их последствия, которые очень часто встречаются в инвестиционной сфере. "Уверен, что Джон" погрузился вниз, и он почувствовал себя униженным. Для того, чтобы поддерживать его самооценку, он держал акции слишком долго, надеясь, что все будет хорошо в конце концов. Еще хуже, рассказывает Стеффенс, "он хотел показать на фондовом рынке, кто был босс. Однако фондовый рынок не волнует, кто его принимает деньги от. Будь то строитель, профессор, доктор, политик, экономист или наш бедный умный Джон - не имеет значения. Иллюзии контроля, самостоятельной завышение и классики жадность и страх-это яд на рынках. Самые умные и образованные люди совсем не застрахованы от таких "psychotraps". (Чтобы узнать больше о психологии инвестирования, смотрите мастер своего торгового Mindtraps, когда страх и жадность взять и за бешеные деньги . Безумный Рынок?)
Как немецкий поведенческие Финансы эксперт Йоахим Голдберг отмечает: "если люди выигрывают в несколько раз на рынке, часто в небольших количествах, они думают: 'теперь я знаю, как это работает,'" ("сильные эмоции мешают торговле", "Хандельсблатт", Октябрь 2005 г.). Как следствие, они начинают вкладывать все больше и больше на рынок, пока дела идут ужасно неправильно.
ConclusionWhen вещи принимают поворот к худшему, инвесторы, как правило, делают классическую серию ошибок: вися на акции, которые являются неудачниками, продажа слишком поздно, то слишком много в наличные деньги. Как Гольдберг подтверждает, "самые распространенные ошибки, чтобы действовать слишком внезапно на важные сделки, чтобы не понимать, убытки или взять прибыль слишком рано. "
Хайнц Вернер Раппа Фэри управление капиталом в Германии добавляет, что в 2000 году, как и в других эйфории заграждений, самая очевидная поведенческая проблема заключается в том, что "люди слепые сами по себе ничего они не хотят слышать" ("Хандельсблатт", Октябрь 2005 г.). Они отказываются верить или действовать по простой истине, провозглашенной независимым экспертам. Как таких, как умные, как они могут, они обречены на провал.
В 2000 году основы новых акций экономики были сильно расходится с их оценками фондового рынка . Инвесторы наблюдали за своими запасами подняться до заоблачных высот и обманывали себя, что мир изменился и что партия будет продолжаться вечно. Но новая экономика была не такой уж и новый - холодной реалии старой экономики в конечном итоге возобладала, и они всегда делают - даже для самых умных инвесторов.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мозг Дон'т всегда приносят баксы Мозг Дон'т всегда приносят баксы