Рецепты, чтобы приготовить невероятно вкусный крем-брюле французский тост


Еда и напитки - Французский Тост
NeXt | Просмотров: 225



Крем-брюле французский тост является обильный завтрак, еда, которая любима многими людьми. Попробуйте эти рецепты, в следующий раз вы хотите побаловать себя глупо.
В то время как обычные гренки-это лакомство само по себе, тост крем-брюле принимает его на совершенно новый уровень. Крем-брюле считается сливкам десертов, и не самый легкий еда на скорую руку. Она имеет базу богатый заварной крем с корочкой из слоя карамели. Этот рецепт десерта обычно подают холодным, но иногда крем может быть холодной и теплой карамели. А крем-брюле это трудно сделать, вы можете наслаждаться своим богатством с половиной усилия, если вам приготовлю крем-брюле французский тост.

Крем-Брюле Чабер

Рецепт 1
Ингредиенты
½ Стакана, сливочного масла
1 чайную ложку, Гранд Марнье
1 чашка, коричневый сахар
1 чайная ложка, ванильный
2 столовых ложки кукурузного сиропа
1½ чашки, половину и половину
1 (8 дюймов) круглая буханка халы хлеб
¼ Чайной ложки, соль
5 крупных яиц
Маршрут

Сначала растопите сливочное масло в кастрюле на слабом огне и добавить к нему коричневый сахар и кукурузный сироп. Увеличить огонь до среднего и перемешать, пока все комки ушли и у вас есть гладкая сироп. Затем вылейте сироп в форму для выпечки 13x9x2. Отрежьте 6 ломтиков от центральной части хлеба. Обрезать корочки и поместите ломтики хлеба в один слой на противень. Берем отдельную миску и взбиваем в нем яйца и затем добавить в ванильный, ликер Гранд Марнье, и соль. Вылейте яичную смесь на хлеб и поместить противень в холодильник на 8-10 часов. Когда вы хотите приготовить этот тост, разогрейте духовку до 350 °F, и позволяют подносом для того чтобы сидеть, пока хлеб доходит до комнатной температуры. Затем поместите его в духовку и выпекать в течение 35-40 минут. Он должен стать пухлые и бледно-золотой.

Рецепт 2
Ингредиенты
¾ Стакана, сливки
1 батон, хала хлеб (нарезанный на 1-дюймовые кусочки)
2 чайные ложки, Гранд Марнье или Куантро
½ Стакана, масло сливочное (несоленое)
¼ Чайной ложки, соль
1 чашка, коричневый сахар
1 чайная ложка, ванильный
2 столовых ложки кукурузного сиропа
¾ Стакана, молоко
5 крупных яиц
Сахарная пудра (опционально)
Пьяная клубника
¼ Стакана, сахар
1 кварта клубники (нарезанной)
¼ Чашки, Гранд Марнье или Куантро
Маршрут

Для приготовления гренков, начала покрывать 9х13 выпечки с маслом. Растопить сливочное масло, коричневый сахар и кукурузный сироп в маленькой кастрюле и перемешать, пока сахар не расплавится. Залить эту смесь в форму для выпечки, и поместите ломтики хлеба поверх него в один слой. Возможно, вам придется слегка сжать их, чтобы поместиться в лоток. В большой миске, взбейте вместе сливки, яйца, молоко, ваниль, соль и 2 чайные ложки Гран Марнье. Равномерно смазать хлеб с этой смесью, и покрыть форму для выпечки с полиэтиленовой пленкой. Поместите его в холодильник на 8 часов или на ночь.

Для приготовления пьяной клубники, смешайте нарезанную клубнику, сахар и ликер Гранд Марнье в небольшой миске, накрыть и поставить в холодильник на сутки. Выпекать крем-брюле тосты, разогреть духовку до 350 °F и позволяют лоток, чтобы сидеть в течение 20 минут. Выпекать в течение 30-40 минут, пока тосты золотые и пышные. Подавать горячим с блюдом пьяной клубникой и посыпать сахарной пудрой.



Похожие статьи


Как сделать гренки: 3 простых рецептов для начинающих поваров
Вариаций французский рецепт тоста для одного, что вы никогда не поделитесь

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Рецепты, чтобы приготовить невероятно вкусный крем-брюле французский тост Рецепты, чтобы приготовить невероятно вкусный крем-брюле французский тост