Тимьян, помидоры и кукурузные оладьи


Еда и напитки - Еда
Vacuum | Просмотров: 60











Попробовать ароматные блинчики на завтрак или как интересный гарнир.
1/2 стакана (125 мл) поленты 1/2 стакана (125 мл) цельнозерновой муки 3 до 4 1/2 чайной ложки (от 15 до 22 мл) свежего тимьяна, нарезанный 1 1/2 чайные ложки (7 мл) порошка выпечки 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев базилика 1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли 2 яйца 3/4 чашки (180 мл) молока 3 ч. л. (15 мл) оливкового масла 1 чашка (250 мл) кукурузных зерен 16 помидоров Черри, разрезать пополам
Взбейте полента с мукой, тимьян, разрыхлитель, базилик и соль. В другой миске взбейте яйца с молоком и маслом. Включить мокрые смесь на сухие. Добавить кукурузу и аккуратно перемешайте, пока только в сочетании. Дон и rsquo;т освежовывать—не чурки рекомендуется! (Совет: для пушистее блины, дайте тесту постоять в течение 15 до 20 минут перед приготовлением. )
Слегка смажьте маслом сковороду (использовать чугун для лучших результатов) и установить на среднем огне. Используя 1/4 стакана (60 мл) мера, вылейте тесто в форму для форма 4 блинчики. Пресс-помидор 3 половинки в каждый пирог.
Готовьте, пока края не подрумянятся и пузыри в середину каждого блина, 2 до 3 минут. Перевернуть и продолжать готовить до золотистого цвета, от 2 до 3 минут .
Получается 8 блинчиков.
Каждая порция содержит: 750 кДж; 6 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 30 г углеводов; 3 г клетчатки; 56 мг соли
источник: “выращивать, готовить, лечить“, жив Австралия #11, Осень 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тимьян, помидоры и кукурузные оладьи Тимьян, помидоры и кукурузные оладьи