Сухое белое вино для готовки


Еда и напитки - Приготовление
DIMqa | Просмотров: 317



Знаете ли вы, что вино используется для приготовления пищи с древних этрусков? Вино придает экзотический вкус и аромат блюда. Сухое белое вино использовать для приготовления различных вкусных рецептов. "Вино делает каждую трапезу в праздник, каждый стол более элегантным, каждый день более цивилизованным. "- Андре Симон. Сухие белые вина предназначены не только для питья, но с помощью хорошего сухого белого вина, вкусное блюдо можно приготовить. Процесс изготовления этого вина очень простой. Он ферментируется, пока он содержит наименьшее количество сахара и, таким образом, максимальное количество алкоголя.

--- Выбрать Кулинария как хобби. Это действительно полезный

Сухие вина не сладкие, но имеют терпкий вкус кислоты. Сухие белые вина, которые славятся своей легкость, прозрачный Янтарный цвет, аромат, и их стимулирующее кислотность.

--- Вот почему Вы должны быть приготовления пищи с оливковым маслом каждый день

Помните всегда использовать вино, которое вы хотели бы выпить!

Лучшие сухие белые вина для приготовления пищи
Шардоне
Хорошо сочетается с
Морепродукты, свинину и курятину
Лучше для приготовления пищи
Богатый и сливочный соус
Хрустящие ясные вина, контролировать ее кислотность во время приготовления пищи
Калорий в фл. ОЗ. = 24
Совиньон Блан
Хорошо сочетается с
Белое мясо (курица, свинина, и лобстер)
Лучше для приготовления пищи
Свет и травы, приправленный соусом
Хорошее вино, чтобы попробовать как новичок
Калорий в фл. ОЗ. = 24
Пино Гри
Хорошо сочетается с
Рецепты из морепродуктов
Лучше для приготовления пищи
Фруктовым вкусом и легким вином соусе
Полнотелое вино, экономно использовать
Калорий в фл. ОЗ. = 25
Вермут
Хорошо сочетается с
Морепродуктов и птицы
Лучше для приготовления пищи
Травы приправленные соусом
Кристально чистое вино, которое выглядит, как вода
Калорий в фл. ОЗ. = 32
Рислинг
Хорошо сочетается с
Морепродукты
Лучше для приготовления пищи
Супы из морепродуктов и буйабес
Средне-сухой, высокой кислотности, следовательно, хрустящая
Калорий в фл. ОЗ. = 24

Рецепты
Как красное вино, белое вино также предотвращает многие раковых и сердечных заболеваний. Среди белых вин, белое сухое вино широко используется для приготовления. Такое вино используется для предотвращения сладкий вкус, что блюдо получает, когда вареный с красным вином. Как правило, во время приготовления пищи, содержание алкоголя в вино значительной степени испаряется, и остается только аромат. Следует проявлять осторожность при использовании вина для приготовления пищи. Слишком много вина может добавить сильный неприятный аромат, и слишком мало сухого вина может не дать нужный аромат. Сухие белые вина для приготовления пищи используются, чтобы сделать легкие и сливочные соусы.

Пряные овощи RecipeThis ризотто рецепт ризотто с использованием сухого белого вина, идеально подходит для вегетарианцев и веганов, и очень легко приготовить. Ингредиенты вам нужны:
3 зеленый лук, нарезанный
1 луковица, мелко нарубленная
1 красный перец нарезанный
2½ чашки овощного бульона
1½ стакана риса (арборио)
⅔ стакана сухого белого вина
1 чайная ложка. чеснок пасты
1 чайная ложка. кайенский перец
½ Чайной ложки. хлопьев перца Чили
Соль и перец по вкусу.
Оливковое масло
В кастрюле, разогрейте масло. Добавить лук и обжарить до светло-коричневого цвета. Добавить зеленый лук, чеснок, болгарский перец, и обжаривать еще 5 минут на среднем огне. Смешать рис арборио и готовить в течение минуты. Теперь, добавьте кайенский перец и молотый перец по вкусу. Влить полстакана овощного бульона и дайте ему быть правильно усваивается. Долить овощной бульон и через минуту добавьте вино, половину стакана. Подавать в чаше, украсив соль, перец, и сыр.

Мидии в сливочном SauceThis является одним из самых простых морепродукты мидии рецепты, которые использует сухое белое вино в качестве одного из своих ингредиентов. Шардоне будет хорошим выбором для этого рецепта. Если Вы не можете использовать Шардоне, вы можете использовать обычный сухой белое вино. Вот список ингредиентов:
Около 30 мидии (очищенные и debearded)
2-французски лук-шалот мелко порубить
2 зеленый лук мелко порубить
1½ стакана сухого белого вина
1 стакан сливок
4 ст. л.. масло
3 столовые ложки. рубленой петрушкой
1½ ст. л.. чеснок пасты
1 чайная ложка. карри порошок
Для приготовления мидий в соусе, возьмите большую кастрюлю и варить чеснок и французский лук-шалот в кипящей вина. Готовить, пока лук-шалот и чеснок выглядеть полупрозрачными. Смешать сливки в кастрюле. Добавить порошок карри. Пара готовить мидии, накрыв кастрюлю за несколько минут. Подождите, пока снаряды открытым широким, передача этих корпусов в миску. Откажитесь от снарядов, которые не открываются. В кастрюлю, добавить сливочное масло и взбить. Выключить огонь. Добавить лук и петрушку к соусу и хорошо перемешать. Сразу же подавайте с итальянским хлебом.

Быстрая RecipeThis креветки Скампи-это легкое блюдо, используя сухое белое вино. Необходимые ингредиенты:
1 маленький лук-кубиками
¼ Чашки сухого белого вина
4 ст. л.. масло
2 ст. л.. петрушка рубленая
2 ст. л.. лимонный сок
1 чайная ложка. чеснок пасты
Соль и перец по вкусу
13 креветок
Убедитесь, что креветки аккуратно очищенные и разделанныев сковороде, обжарить чеснок, лук и петрушку в сливочном масле, пока все не станет мягким. Включить пламя низкое и добавить креветки. Помешивая в течение 5 минут. Удалить креветки в миску. В кастрюлю, добавить остальные ингредиенты и варить в течение 2 минут. Вылить на креветки и горячей подавайте с французским хлебом.

Курицу и овощи SoupThis это отличный рецепт, которым вы можете насладиться в холодное время года или когда у вас грипп. Ингредиенты, необходимые для этого супа:
Масло
1 лавровый лист
1 столовая ложка. измельченный чеснок
1 зеленый Чили, нарезанный вдоль
1 мелко нарезанный лук
1 чайная ложка. куркума
1 чашка куриного филе
1 чашка смешанных овощей на Ваш выбор
1 чашка куриного бульона
½ Стакана сухого белого вина
Соль и перец по вкусу.
1 столовая ложка. рубленой петрушкой
В сковороде растопить сливочное масло, затем добавить лавровый лист, чеснок, зеленый Чили, лук и куркума. Через минуту добавить курицу и овощи и перемешать в течение минуты. Затем добавьте куриный бульон и пусть курица и овощи готовить. Наконец, добавьте вино и готовьте еще несколько минут. Сезон с солью и перцем и украсьте свежей петрушкой.

Простой MarinadeHere рыба-это просто рыба в маринаде с использованием сухого белого вина. Вы можете приготовить этот маринад в течение нескольких минут. Ингредиенты вам нужны:
1½ чашки рыба на Ваш выбор
½ Стакана сухого белого вина
½ Стакана оливкового масла
1 столовая ложка. лимонный сок
1½ нарезанного свежего укропа
Соль и перец по вкусу.
В миске смешайте все ингредиенты. Затем отложите в миску на 30 минут. Когда жаришь рыбу, убедитесь, что вы покрыть рыбу полностью с маринадом жидким, чтобы получить максимальную вкус.

Во время приготовления пищи.
Никогда не используйте кулинарное вино заменить сухие белые вина, приготовление вина очень сладкий и может испортить блюдо. Заменители вин для приготовления сок лимона и уксус, но они не дают такого вкуса, как белое сухое вино. Заморозить остатки вина, и использовать его для приготовления пищи в течение 2 недель. Шампанское также подпадает под категорию сухие белые вина. Следовательно, хорошее сухое шампанское также может быть использован для приготовления пищи. Винный маринад помогает разваривать снаружи мяса, и держит его влажным в то время как это готовит. Также можно сочетать соевый соус и Пино Гри в равной пропорции, с некоторыми нарезанный чеснок и имбирь и использовать его в качестве маринада. Вы можете использовать вино при приготовлении пищи, используя сковородке на плите, в духовке или в скороварке. Белые вина также может использоваться для выпечки тортов. Вы можете использовать вино вместо жира (например, сливочное или растительное масло) при выпечке торта. Это приведет к снижению калорий при добавлении уникальный аромат для торта. Эксперимент приготовления пищи с вином и весело, чтобы создать ароматные блюда.
Так что, если Вы не алкоголик или трезвенник, то вы можете наслаждаться сухое белое вино для готовки. И самое лучшее, что вы можете насладиться вкусом и ароматом этого деликатеса, потому что, как правильно сказал Луи Пастер, "вкус вина, как нежный поэзии". Приятного аппетита!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сухое белое вино для готовки Сухое белое вино для готовки