Сухое белое вино для готовки


Еда и напитки - Приготовление
DIMqa | Просмотров: 250



Знаете ли вы, что вино используется для приготовления пищи с древних этрусков? Вино придает экзотический вкус и аромат блюда. Сухое белое вино использовать для приготовления различных вкусных рецептов. "Вино делает каждую трапезу в праздник, каждый стол более элегантным, каждый день более цивилизованным. "- Андре Симон. Сухие белые вина предназначены не только для питья, но с помощью хорошего сухого белого вина, вкусное блюдо можно приготовить. Процесс изготовления этого вина очень простой. Он ферментируется, пока он содержит наименьшее количество сахара и, таким образом, максимальное количество алкоголя.

Сухие вина не сладкие, но имеют терпкий вкус кислоты. Сухие белые вина, которые славятся своей легкость, прозрачный Янтарный цвет, аромат, и их стимулирующее кислотность.

Помните всегда использовать вино, которое вы хотели бы выпить!

Лучшие сухие белые вина для приготовления пищи
Шардоне
Хорошо сочетается с
Морепродукты, свинину и курятину
Лучше для приготовления пищи
Богатый и сливочный соус
Хрустящие ясные вина, контролировать ее кислотность во время приготовления пищи
Калорий в фл. ОЗ. = 24
Совиньон Блан
Хорошо сочетается с
Белое мясо (курица, свинина, и лобстер)
Лучше для приготовления пищи
Свет и травы, приправленный соусом
Хорошее вино, чтобы попробовать как новичок
Калорий в фл. ОЗ. = 24
Пино Гри
Хорошо сочетается с
Рецепты из морепродуктов
Лучше для приготовления пищи
Фруктовым вкусом и легким вином соусе
Полнотелое вино, экономно использовать
Калорий в фл. ОЗ. = 25
Вермут
Хорошо сочетается с
Морепродуктов и птицы
Лучше для приготовления пищи
Травы приправленные соусом
Кристально чистое вино, которое выглядит, как вода
Калорий в фл. ОЗ. = 32
Рислинг
Хорошо сочетается с
Морепродукты
Лучше для приготовления пищи
Супы из морепродуктов и буйабес
Средне-сухой, высокой кислотности, следовательно, хрустящая
Калорий в фл. ОЗ. = 24

Рецепты
Как красное вино, белое вино также предотвращает многие раковых и сердечных заболеваний. Среди белых вин, белое сухое вино широко используется для приготовления. Такое вино используется для предотвращения сладкий вкус, что блюдо получает, когда вареный с красным вином. Как правило, во время приготовления пищи, содержание алкоголя в вино значительной степени испаряется, и остается только аромат. Следует проявлять осторожность при использовании вина для приготовления пищи. Слишком много вина может добавить сильный неприятный аромат, и слишком мало сухого вина может не дать нужный аромат. Сухие белые вина для приготовления пищи используются, чтобы сделать легкие и сливочные соусы.

Пряные овощи RecipeThis ризотто рецепт ризотто с использованием сухого белого вина, идеально подходит для вегетарианцев и веганов, и очень легко приготовить. Ингредиенты вам нужны:
3 зеленый лук, нарезанный
1 луковица, мелко нарубленная
1 красный перец нарезанный
2½ чашки овощного бульона
1½ стакана риса (арборио)
⅔ стакана сухого белого вина
1 чайная ложка. чеснок пасты
1 чайная ложка. кайенский перец
½ Чайной ложки. хлопьев перца Чили
Соль и перец по вкусу.
Оливковое масло
В кастрюле, разогрейте масло. Добавить лук и обжарить до светло-коричневого цвета. Добавить зеленый лук, чеснок, болгарский перец, и обжаривать еще 5 минут на среднем огне. Смешать рис арборио и готовить в течение минуты. Теперь, добавьте кайенский перец и молотый перец по вкусу. Влить полстакана овощного бульона и дайте ему быть правильно усваивается. Долить овощной бульон и через минуту добавьте вино, половину стакана. Подавать в чаше, украсив соль, перец, и сыр.

Мидии в сливочном SauceThis является одним из самых простых морепродукты мидии рецепты, которые использует сухое белое вино в качестве одного из своих ингредиентов. Шардоне будет хорошим выбором для этого рецепта. Если Вы не можете использовать Шардоне, вы можете использовать обычный сухой белое вино. Вот список ингредиентов:
Около 30 мидии (очищенные и debearded)
2-французски лук-шалот мелко порубить
2 зеленый лук мелко порубить
1½ стакана сухого белого вина
1 стакан сливок
4 ст. л.. масло
3 столовые ложки. рубленой петрушкой
1½ ст. л.. чеснок пасты
1 чайная ложка. карри порошок
Для приготовления мидий в соусе, возьмите большую кастрюлю и варить чеснок и французский лук-шалот в кипящей вина. Готовить, пока лук-шалот и чеснок выглядеть полупрозрачными. Смешать сливки в кастрюле. Добавить порошок карри. Пара готовить мидии, накрыв кастрюлю за несколько минут. Подождите, пока снаряды открытым широким, передача этих корпусов в миску. Откажитесь от снарядов, которые не открываются. В кастрюлю, добавить сливочное масло и взбить. Выключить огонь. Добавить лук и петрушку к соусу и хорошо перемешать. Сразу же подавайте с итальянским хлебом.

Быстрая RecipeThis креветки Скампи-это легкое блюдо, используя сухое белое вино. Необходимые ингредиенты:
1 маленький лук-кубиками
¼ Чашки сухого белого вина
4 ст. л.. масло
2 ст. л.. петрушка рубленая
2 ст. л.. лимонный сок
1 чайная ложка. чеснок пасты
Соль и перец по вкусу
13 креветок
Убедитесь, что креветки аккуратно очищенные и разделанныев сковороде, обжарить чеснок, лук и петрушку в сливочном масле, пока все не станет мягким. Включить пламя низкое и добавить креветки. Помешивая в течение 5 минут. Удалить креветки в миску. В кастрюлю, добавить остальные ингредиенты и варить в течение 2 минут. Вылить на креветки и горячей подавайте с французским хлебом.

Курицу и овощи SoupThis это отличный рецепт, которым вы можете насладиться в холодное время года или когда у вас грипп. Ингредиенты, необходимые для этого супа:
Масло
1 лавровый лист
1 столовая ложка. измельченный чеснок
1 зеленый Чили, нарезанный вдоль
1 мелко нарезанный лук
1 чайная ложка. куркума
1 чашка куриного филе
1 чашка смешанных овощей на Ваш выбор
1 чашка куриного бульона
½ Стакана сухого белого вина
Соль и перец по вкусу.
1 столовая ложка. рубленой петрушкой
В сковороде растопить сливочное масло, затем добавить лавровый лист, чеснок, зеленый Чили, лук и куркума. Через минуту добавить курицу и овощи и перемешать в течение минуты. Затем добавьте куриный бульон и пусть курица и овощи готовить. Наконец, добавьте вино и готовьте еще несколько минут. Сезон с солью и перцем и украсьте свежей петрушкой.

Простой MarinadeHere рыба-это просто рыба в маринаде с использованием сухого белого вина. Вы можете приготовить этот маринад в течение нескольких минут. Ингредиенты вам нужны:
1½ чашки рыба на Ваш выбор
½ Стакана сухого белого вина
½ Стакана оливкового масла
1 столовая ложка. лимонный сок
1½ нарезанного свежего укропа
Соль и перец по вкусу.
В миске смешайте все ингредиенты. Затем отложите в миску на 30 минут. Когда жаришь рыбу, убедитесь, что вы покрыть рыбу полностью с маринадом жидким, чтобы получить максимальную вкус.

Во время приготовления пищи.
Никогда не используйте кулинарное вино заменить сухие белые вина, приготовление вина очень сладкий и может испортить блюдо. Заменители вин для приготовления сок лимона и уксус, но они не дают такого вкуса, как белое сухое вино. Заморозить остатки вина, и использовать его для приготовления пищи в течение 2 недель. Шампанское также подпадает под категорию сухие белые вина. Следовательно, хорошее сухое шампанское также может быть использован для приготовления пищи. Винный маринад помогает разваривать снаружи мяса, и держит его влажным в то время как это готовит. Также можно сочетать соевый соус и Пино Гри в равной пропорции, с некоторыми нарезанный чеснок и имбирь и использовать его в качестве маринада. Вы можете использовать вино при приготовлении пищи, используя сковородке на плите, в духовке или в скороварке. Белые вина также может использоваться для выпечки тортов. Вы можете использовать вино вместо жира (например, сливочное или растительное масло) при выпечке торта. Это приведет к снижению калорий при добавлении уникальный аромат для торта. Эксперимент приготовления пищи с вином и весело, чтобы создать ароматные блюда.
Так что, если Вы не алкоголик или трезвенник, то вы можете наслаждаться сухое белое вино для готовки. И самое лучшее, что вы можете насладиться вкусом и ароматом этого деликатеса, потому что, как правильно сказал Луи Пастер, "вкус вина, как нежный поэзии". Приятного аппетита!



Похожие статьи


Выбрать Кулинария как хобби. Это действительно полезный
Вот почему Вы должны быть приготовления пищи с оливковым маслом каждый день

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Сухое белое вино для готовки Сухое белое вино для готовки